Einzigartiges Terroir:
Unsere Weine – geprägt vom einzigartigen Vulkan-Terroir des Kaiserstuhls.
Liebe zur Natur:
Ausschliesslich Handarbeit und Handlese.
Tradition des Burgund:
Nachhaltiger Weinausbau mit spontaner Vergärung. Exzellente Qualität.

Der auf Vulkangestein mit Lössauflage gewachsene Graue Burgunder TONNEAU verdankt seinen Schmelz und Extrakt diesem einzigartigen Terroir.
Nur gesunde Trauben werden gelesen und schonend und langsam mit dem Stiel abgepresst.
Im großen Holz wird der Most spontan vergoren und verbleibt für 18 Monate auf der Hefe.
Ein kraftvoller, tiefer Wein mit feinem Schmelz.

Ein Grauburgunder mit Spannung und Balance Ein Spiel von Säure und Aromen.
Nur gesunde Trauben und sonst nichts. Der Grauburgunder STAHL entsteht im Weingarten – nicht im Keller. Weniger ist mehr. Vergoren ohne Zugabe von Reinzuchthefen.
Ein authentischer und lebendiger Wein mit reichlich Trinkfluss
